Говядина в портере — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина в портере — рецепт.:
Говяжья вырезка 650 гр.
Сок и цедра 1 апельсина
Пиво «Портер» 500 мл.
Соль,перец
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Мука 3 ст.л.
Масло раст. 3 ст.л.
Масло сл. 25 гр.
Лук репч. 2 шт.(мал.)
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист
Фото готового блюда:
Говядина в портере

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина в портере — рецепт.
Мясо нарезать кубиками 4х4 см.Смешать муку с солью,перцем и мускатным орехом.
Обвалять мясо в муке и обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до корочки с двух сторон.Мясо выкладывать в один слой,обжаривать в два приема.
Лук нарезать полукольцами,чеснок соломкой.
Выложить мясо в кастрюлю.Лук с чесноком обжарить и положить в мясо.
Влить апельсиновый сок и 2/3 пива и положить 1/2 цедры и лавровый лист.
Тушить 1-1,5 часа,помешивая и подливая оставшееся пиво.
Подавать посыпав цедрой.

Фото Готового блюда:
Говядина в портере


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*