Говядина в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина в томатном соусе — рецепт.:
Говядина (вырезка), 500 гр
Лук, 2 головки
Маринованные огурцы, 4 шт
Томатная паста «Помидорка», 70 гр (маленькая баночка)
Мука, 3 ст.л.
Укроп, Петрушка
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина в томатном соусе — рецепт.
1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде
2. Нарезать кубиками лук и маринованные огурцы
3. Добавить в сковородку с говядиной воды, высыпать лук и маринованные огурцы. Закрыть все крышкой и оставить тушиться на 20-25 минут.
4. Посолить, поперчиь по вкусу, добавить нарезанную зелень, томатную пасту. Тушить еще 5 минут
5. Спасировать муку. Пассированную муку добавить в говядину. Тушить еще 3 минуты, чтобы соус загустел!
6. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*