Говядина запеченная с белым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина запеченная с белым соусом — рецепт.:
1кг говяжьей вырезки
50г топленого сливочного масла
растительное масло для жарки
300г белого вина «Тамянка» или «Токай»
2 лимона
100г натертого на мелкой терке сыра «Пармезан»
2 столовые ложки острой аджики
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки
50г мелко измельченных грецких орехов
200г — 15% сливок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина запеченная с белым соусом — рецепт.
Цедру с лимонов натереть на мелкой терке. Мясо порезать ломтиками, хорошо отбить, нарезать соломкой. В мясо выдавить сок с лимонов, добавить аджику, перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Замаринованное мясо выложить на сковороду с сильно разогретым сливочным и растительным маслом , обжарить до готовности. Затем добавить в мясо вино, сливки, половину тертого сыра, цедру лимона, зелень укропа и петрушки и тушить, постоянно помешивая, 2-3 минуты . Выложить в порционные сковородки, посыпать тертым сыром и грецкими орехами и запечь в сильно разогретой духовке.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*