Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. — рецепт.:
Говядина для запекания 600 гр.
Каштаны свежие 15 шт.
Шалфей свежий 1 веточка (и для декора).
Сметана 20% 250 гр.
Смесь перцев, соль.
Сливочное масло 1 ч/ложка.
Фото готового блюда:
Говядина запеченная с каштанами и шалфеем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина запеченная с каштанами и шалфеем. — рецепт.
Каштаны вымыть и обсушить полотенцем.
На каждом сделать надрез крест накрест…(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!!
Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы.
Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте форму для запекания, что бы каштаны перевернулись на другой бочок.
Далее убрать их из духовки и слегка остудить.
Тем временем…говядину промыть, мелко нарезать (примерно 2х2 см).
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Каштаны очистить и нарезать чуть мельче чем мясо.
Смешать мясо, каштаны, сметану и специи.
Добавить листья шалфея…предварительно помять их пальцами.
Все ингредиенты перемешать и поместить в форму.
Запекать в течении 20-30 минут до готовности мяса.
Подавать в порционных горшочках, украсив веточкрй шалфея.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Говядина запеченная с каштанами и шалфеем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*