Говядина запеченная с рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина запеченная с рисом — рецепт.:
Говядина 1кг
Кислые яблоки 0,5кг
Томатный соус «Шашлычный» 250г
Вино белое «Тамянка» (или другое похожее) 200г
Перец «Чили» 1шт
Чеснок 3 зубка
Топленое сливочное масло 150г
Рис 2 стакана
Сметана 200г
Натертый на мелкой терке «Голландский» сыр 50г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина запеченная с рисом — рецепт.
Сварить рассыпчатый рис. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить на топленом сливочном масле пока не станут мягкими.
Говядину пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на топленом сливочном масле, посолить , поперчить и еще раз перекрутить на мясорубке . Мелко нарезанный лук , чеснок и горький перец обжарить на топленом сливочном масле, уменьшить огонь , добавить фарш, томатный соус, вино, яблочное пюре, соль, специи. Хорошо перемешать и довести до кипения.
В глубокую форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями выложить половину риса , сверху фарш с соусом и затем вторую половину риса. Разровнять , сверху рис смазать сметаной и присыпать тертым сыром. Запечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Подать сразу по готовности.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*