Говяжьи хвосты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжьи хвосты — рецепт.:
Говяжьи хвосты около 2кг
морковь — 3 шт
лук красный — 4 шт
250 мл белого сухого вина
1 ч.л. чёрного перца
4-5 ягод можжевельника — обязательно
1 ст.л. тандури масала
пучок укропа
несколько ломтиков лимона
соль
масло растительное для тушения
2 ст. л. виноградного уксуса
Фото готового блюда:
Говяжьи хвосты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжьи хвосты — рецепт.
1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
Подавать с соусом и гарниром.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Говяжьи хвосты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*