Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! — рецепт.:
Рёбра говяжьи 10кг.!
Соль 8ст.л.!
Сахар коричневый 4ст.л.!
Паприка 2ст.л.!
Чеснок сухой 2ч.л.!
Чёрный перец 2ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Горчица 1ч.л. (порошок)!
Тмин 1ч.л. (молотый)!
Имбирь 1ч.л. (порошок)!
Фото готового блюда:
Говяжьи копчёные рёбра ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! — рецепт.
Берём говяжьи рёбра не очень жирные,поддеваем тонким ножом плёнку с внутренней стороны рёбер и рукой удаляем плёнку!
Смешиваем: Соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,чёрный перец,хабанеро перец,горчицу,тмин и имбирь!
Натираем смесью специй рёбра и помещаем в холодильник на 12 — 24 часа!
На следующий день достаём рёбра и раскладываем на рещётке коптильной камеры!
Первые два часа коптим при температуре 105 — 110 градусов!
После двух часов уменьшаем температуру до 60 градусов и продолжаем коптить ещё 3 часа!
После открываем коптильную камеру и снимаем с решётки рёбра!
Рёбрышки готовы,на стол подаём горячими с острым соусом и холодным пивом!
Приятного вам мясного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Говяжьи копчёные рёбра ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*