Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе — рецепт.:
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст л растительного масла
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе — рецепт.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, промыть,(повторить эту операцию 3-4 раза), выложить к луку.
Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 мин.
Добавить сметану, горчицу, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.
Подавать горячим с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*