Говяжьи ребрышки с имбирем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжьи ребрышки с имбирем — рецепт.:
говяжьи(свинные) ребрышки 6-7 штучек
имбирь корень 3-4 см
чеснок 3-4- зубчика
лук 2 крупные головки
растительное масло
соль
смесь перцев ( чили, черный, горошек)
кориандр
вода
Фото готового блюда:
Говяжьи ребрышки с имбирем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжьи ребрышки с имбирем — рецепт.
Ребрышки порубить до кусочков длиной 5 см
Порезать тонкими пластиночками имбирь, чеснок
Мясо поперчить, посолить, добавить кориандр, имбирь, чеснок и оставить мариноваться на пол часа ( можно под гнет)
порезать лук полукольцами
в посуду для запекания с крышкой! ( у меня утятница, чугунная, закрывается плотно крышкой) налить немного растительного масла, выложить мясо с маринадом, засыпать луком, влить водички, по уровню мяса накрыть крышкой и отправить в духовку
выпекать на медленном огне при температуре 100-150 грудусов в течение 2-х часов, крышку не открывать все это время
Подавать в горячем виде=)Приятного аппетита=)))

Фото Готового блюда:
Говяжьи ребрышки с имбирем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*