Говяжий язык — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжий язык — рецепт.:

Фото готового блюда:
Говяжий язык

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжий язык — рецепт.
Язык (1-1,5 кг) залить полностью водой (можно замороженый) и поставить на огонь, когда вода закипит, посолить (на большую кастрюлю ок 1-1,5 ст.л. крупной соли). Варить язык 1,5-2 часа. Проверить готовность языка можно так — проткнуть в толстом месте тонкой шпажкой, и если нет крови, то язык готов.
Вынуть из бульона и опустить в холодную воду, после этого язык будет легче чистить. Очищенный язык опустить в бульон и дать ему там остыть.
Идеально с хреном.

Фото Готового блюда:
Говяжий язык


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*