Говяжий язык с яблочным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжий язык с яблочным соусом — рецепт.:
смотрите рецепт
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжий язык с яблочным соусом — рецепт.
Свежий язык тщательно вымыть в холодной воде, выскоблить ножом, опустить в кипяток и отварить со специями. Горячим очистить от кожи. Нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Сваренный язык очистить от кожи, нарезать тонкими ломтями, держа нож наискось. Залить яблочным соусом.
Для приготовления соуса яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана воды и разварить до мягкости. Протереть яблоки, развести красным вином, положить сахар и соль по вкусу, добавить натертую лимонную цедру. Все процедить.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*