Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде ! ! ! — рецепт.:
Говяжья вырезка 2кг.200гр.!
Йогурт 400гр.!
Петрушка 1ст.л. (сухая)!
Сок лимона 2ст.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 4 — 6 зубков!
Красный перец 1/2ч.л.!
Соль 1ст.л.!
Фото готового блюда:
Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде ! ! ! — рецепт.
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски,примерно 3см.толщиной!
Готовим маринад! Смешиваем: Йогурт,петрушку,сок лимона,паприку,давленный чеснок,красный перец и соль!
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем,ставим на ночь в холодильник!
Заранее прогреваем гриль,чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом!
Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля,жарим на высокой температуре!
Время жарки мяса 10 — 12 минут,или по 5 — 6 минут на сторону!
Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой,даём постоять 10 минут и подаём на стол!
Приятного вам мясного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*