Гречневая каша с грибами в капустных листьях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гречневая каша с грибами в капустных листьях — рецепт.:
Капустные листья-по 2 больших листа на порцию
1.5 стакана гречневой крупы
2-3 крутых яйца
250-300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
растительное масло
соль,белый перец
красный сладкий перец-по желанию
взбитое яйцо
сухари
сыр
Фото готового блюда:
Гречневая каша с грибами в капустных листьях

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гречневая каша с грибами в капустных листьях — рецепт.
Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа.
Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Смешать с нарезанными крутыми яйцами, красным перцем и гречневой кашей.
Посолить поперчить и завернуть в капустный лист.
Смазать(обмакнуть) яйцом,обвалять в сухарях.
Выложить на противень.
Можно налить сверху чуть масла и запечь,и в конце посыпать сыром.
Запечь минут 20 при тем. 200 гр.(пока не зарумянится.)

Фото Готового блюда:
Гречневая каша с грибами в капустных листьях


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*