Гречневая лапша с говядиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гречневая лапша с говядиной — рецепт.:
Говядина (вырезка) — 250-300 гр.
Морковка небольшая
Лук репчатый — небольшая головка
Помидорка — тоже небольшая
Гречневая лапша
соль, перец, любимые специи
Фото готового блюда:
Гречневая лапша с говядиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гречневая лапша с говядиной — рецепт.
Говядину вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Спассировать мелко нарезанный лук и тертую морковку в небольшом количестве растительного масла, добавить говядину. Обжарить на сильном огне.
Затем огонь убавить до минимума, добавить мелко нарезанную помидорку, немного посолить, хорошо поперчить, добавить любимые специи (я добавляла майоран) 0,5 — 1 ст. воды. Тушить под закрытой крышкой 1,5 часа. Через час добавить воды при необходимоти. В конце тушения можно добавить 0,5 ч.л. крахмала, чтобы мясной бульон превратился в густой соус.
За 10 минут до готовности отварить в немного подсоленной воде гречневую лапшу. Выложить в глубокую тарелку и сверху залить мясным соусом с говядиной.
Подавать с соевым соусом. Гречневая лапша на японский манер готова.

Фото Готового блюда:
Гречневая лапша с говядиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*