Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке — рецепт.:
Лапша гречневая(«SOBA»)
Филе курицы-2шт.
Молоко кокосовое( «SANTA MARIA»)-200 гр.
Цедра лайма(обязательно).
Имбирь свежий(обязательно).
Ростки бамбука.
Морковь.
Лук порей(забыла купить был репчатый).
Грибы шиитаке.
Ростки фасоли.
Перец болгарский(совсем немного).
Чеснок.
Фото готового блюда:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке — рецепт.
Лапша:
Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат.
Курица:
Все наши ингредиенты лучше резать тоненькой соломкой. На раскалённую сковороду(вог) кладём лук, морковь,чеснок, имбирь, болгарский перец, шиитаке.Тем временем режем филе курицы. Закидываем в сковороду. Даём компонентам воссоединится и дойти до стадии готовности, это у них займёт минут 15. Напоминаю, что режим тепловой оброботки максимальный!
Кокосовое молоко тщательно перемешать(оно у меня расслоилось, на густую и жидкую консистенцию), и добовляем к курице, даём закипеть,солим, перчим(чуть-чуть),и всё!
Воссоединение:
Можно добавить лапшу к курице, и тем самым её прогреть, а можно отдельно подогреть и выложить на тарелку, а на неё курицу.Обязательно посыпать кунжутом.

Фото Готового блюда:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*