Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. — рецепт.:
на 3 порции:
300г филе семги
1 ст. ложка кунжута
соль. белый перец по вкусу
200г гречневой лапши
1 пучок шпината
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки соевого соуса Киккоман
зелень по вкусу
Фото готового блюда:
Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. — рецепт.
1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут.
2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шпинат.
3. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, затем вернуть лапшу в кастрюлю, полить соевым соусом и перемешать.
4. На тарелку выкладывать шпинат, затем лапшу и сверху кусочек семги. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*