Гренки бородинские с огуречным дипом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гренки бородинские с огуречным дипом — рецепт.:
Огурец — 1/3 шт
Укроп — 1/3 пучка (небольшого)
Лук зеленый — 4 пера
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 2 ст ложки
Майонез — 1 ст ложка
Хлеб бородинский — 1 большой кусок
Соль
Фото готового блюда:
Гренки бородинские с огуречным дипом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гренки бородинские с огуречным дипом — рецепт.
Режем огурец сначала на тонкие-тонкие кружочки, потом на тоненькие полосочки, а потом еще измельчаем до более мелкого состояния.
Лук, укроп и чеснок так же мелко режем.
Смешиваем огурец, укроп, лук, чеснок, сметану и майонез сролим и аккуратно все перемешиваем.
Нарезаем черный хлеб брусочками и обжариваем его растительном масле — это наши гренки.
Берем гренку зачерпываем ей дип и едим)))
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Гренки бородинские с огуречным дипом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*