гренки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления гренки с грибами — рецепт.:
батон белого хлеба типа «нарезного»,
1 яйцо,
0,5 стакана молока
шампьньоны, примерно 300 г,
лук репчатый 1 шт,
масло растительное,
масло сливочное,
сметана, примерно 0,5 стакана,
сыр типа «Эдам»
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить гренки с грибами — рецепт.
нарезать батон на ломтики, обмакнуть во взбитое яйцо с молоком и солью, обжарить на сковороде на сливочном масле.
Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле. К грибам добавить жареный также на растительном масле лук. Излишки масла отцедить. Добавить к смеси сметану, все посолить и прокипятить. Гренки разложить на смазанном маслом противне, на каждый гренок положить смесь из грибов с луком. Посыпать сверху натертым сыром и запекать до появления легкой корочки. Подавать в горячем виде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*