Гренки в стиле тапас — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гренки в стиле тапас — рецепт.:
Белый хлеб 2 кусочка
8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.
2 кружка бакинского помидора
Фото готового блюда:
Гренки в стиле тапас

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гренки в стиле тапас — рецепт.
На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты.
Переложить колбасу на тарелку.
Перевернуть помидоры и подержать на сковороде еще полминуты.
Переложить их к колбасе.
Кусочки хлеба разрезать наискосок на 2 части каждый.
Обжаривать на выделившимся жире из колбасы и соке из помидоров с 2-х сторон до золотистого цвета.
Кружки помидоров разрезать пополам, удавить шкурку.
Выложить на хлеб по 2 кусочка колбасы и полкружка помидора.

Фото Готового блюда:
Гренки в стиле тапас


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*