Грибная полянка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибная полянка — рецепт.:
консервированные целые шампиньоны 1 б (400гр), 2 средние моркови, 3 средние отварные картофелины, окорочок отварной 500гр (промерно), зелень (укроп, петрушка) 30-50гр, майонез
Фото готового блюда:
Грибная полянка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибная полянка — рецепт.
Глубокую миску выстлать пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз, сверху уложить слой нарезанной зелени, промазать майонезом. Следующий слой — морковь, тёртая на крупной тёрке, промазать не много майонезом. С окорочка снять мясо, порезать кубиками, уложить следующим слоем и промазать майонезом. Последний слой — тёртый отварной картфель, майонез. Салат поставить минут на 40 в холодильник.
Перед подачей перевернуть на плоское блюдо подходящего размера и снять плёнку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Грибная полянка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*