Грибная полянка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибная полянка — рецепт.:
грибы шампиньоны (маринованные) — 1б
грибы маринованные (любые, можно тоже шампиньоны) — 1б
зелень (укроп, петрушка) — 3 пучка
яйцо вареное — 4-5 штук
сыр твердый — 200 грамм
филе курицы — 300 грамм
майонез
Фото готового блюда:
Грибная полянка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибная полянка — рецепт.
Все ингридиенты укладываются слоями. В круглую форму с ровными краями на дно укладываем обжаренные на сковороде шампиньоны шляпками вниз. Сверху сыпем мелко порезанную перемешанную зелень, далее мелко порубленные яйца. После тонкий слой майонеза. Следующий слой — мелко нарезанные грибы (маринованные). Филе курицы мелко крошим — укладываем слой, после снова тонкий слой майонеза. Далее сыр натертый, майонез. Накрываем форму крышкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа, для пропитки всех слоев майонезом. Салат подавать непосредственно к трапезе, перевернув его «вверх ногами» на чистое болюдо.

Фото Готового блюда:
Грибная полянка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*