Грибное рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибное рагу — рецепт.:
1 кубик бульона,3-4 картофелины,2 морковки,0.5 кг цветной капусты,2 ст.л.консервированного зелёного горошка,2 ст.л. томата-пасты,1 ст.молока,0.5 кг грибов,1 головка лука,1 плавленый сырок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибное рагу — рецепт.
В полулитре мясного, можно из кубиков,бульона сварите картофель,нарезанные соломкой, морковь,нарезанную кружочками,и маленький кочан цветной капусты,разделенный на соцветия.По готовности добавьте консервированный зелёный горошек и томат-пасту.Доведите до кипения под плотно закрытой крышкой.Пока овощи варятся,грибы нарежте и подрумяньте в масле вместе с репчатым луком,нарезанным кольцами.Влейте в грибы ст.молока.Дождитесь,когда молоко закипит,положите мелко нарезанный плавленый сырок.Готовые овощи откиньте на друшлаг и соедините с молочно-сырно-грибной смесью.Посолите,поперчите по вкусу.К столу подавайте горячим.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*