Грибное рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибное рагу — рецепт.:
грибы.500 гр.
бульон мясной.500 мл.
картофель.3-4 шт.
морковь.2 шт.
капуста цветная.1
кочан горошек зеленый.2
столовые ложки томат-паста.2
столовые ложки молоко.1
стакан сырок плавленый.1 шт.
лук репчатый масло растительное соль перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибное рагу — рецепт.
В полулитре мясного, можно и кубиков, бульона сварите картофель, нарезанные соломкой, морковь, нарезанную кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия.
По готовности добавьте консервированный зеленый горошек томат-пасту. доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. пока овощи варятся, грибы нарежьте подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. влейте в грибы молоко.
Дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. готовые овощи откиньте на дуршлага и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. посолите, поперчите по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*