Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами — рецепт.:
200 г цуккини
2 яйца
100 г сыра (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
черный перец, соль по вкусу
6 перепелиных яиц (для украшения)
Фото готового блюда:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами — рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*