Грибное жаркое по-земпленски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибное жаркое по-земпленски — рецепт.:
600 гр. Грибов(я брала шампиньоны или вешанки)
80 гр. копченной грудинки
100 гр. жира
1 луковица
2 стручка зеленого перца
2 помидора
чеснок
соль
1 ч.л. благородной сладкой паприки
1/8 лит. сметаны
20 г. муки
Фото готового блюда:
Грибное жаркое по-земпленски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибное жаркое по-земпленски — рецепт.
Грибы почистить, промыть и позезать на тонкие ломтики.
Грудинку нарезать кубиками, обжарить в жире, чтобы стала полупрозрачной, затем добавить мелконарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета.
Теперь добавить нарезанные полосками и заранее очищенные от зерен стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и небольшое количество чеснока, приправив солью и паприкой и все вместе тушить в течении 8-12 минут в небольшом количестве воды до готовности.
Перед севировкой развести в сметане небольшое количество муки и добавить, помешивая в грибы.
Посыпать петрушкой и подавать на стол в сковороде.

Фото Готового блюда:
Грибное жаркое по-земпленски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*