Грибной паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибной паштет — рецепт.:
грибы (лисички, белые, маслята) 500 г
телятина 300 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1/4 стаканарастительное масло 2 столовые ложки
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 2 зубчика
соль, черный молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибной паштет — рецепт.
Грибы очистить, вскипятить в подсоленной воде в течение 2 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом и мелко толченным чесноком. Лук и зелень петрушки мелко нашинковать. Телятину пропустить через мясорубку, выложить в миску, добавить 1/2 чайной ложки соли, нарезанные лук и петрушку, 1 столовую ложку воды и все тщательно перемешать. Яйца взбить со сметаной, влить в фарш и как следует вымешать, после чего убрать в холодильник. Смазать форму растительным маслом и выложить на ее дно 1/3 фарша, сверху уложить слой грибов, снова слой фарша и так далее, закончив фаршем. Каждый слой следует уплотнять рукой. Форму закрыть фольгой, поместить на водяную баню и поставить в духовку. Через полчаса снять с паштета фольгу и запекать еще 20 минут, после чего выключить духовку и оставить в ней паштет на 1/4 часа. Подавать в охлажденном виде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*