грибной жульен — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления грибной жульен — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить грибной жульен — рецепт.
В конце сентября была в Париже и друзья предлагали нам отведать этот суп.Нам понравился,может кому то то же понравится. И еще просьба. У меня на днях юбилей,может кто то знает оригинальный рецепт салата.Убедительно прошу написать,буду очень благодарна.А теперь рецепт:
Пачку замароженных нарезанных шампиньонов выкладываем в сковороду с оливковым маслом,немного солим,перчим.Нарезаем кусочками сосиски (по одной на каждого члена семьи),слегка обжариваем в масле на другой сковороде и соединяем с грибами.Две луковицы нарезаем полукольцами,обжариваем в масле,чуть посолив и кладем в грибы.Накрываем крышкой,пусть немного потушится.Обжариваем 2 ст. л. муки,буквально чтобы мука «согрелась».В грибы вливаем стакан кефира или молока(кому что нравится).Как только наши грибы закипят,засыпаем муку и быстро мешаем.Специи добавляем по вкусу,можно кубик грибного бульона.Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*