ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ — рецепт.:
Сыр-100гр,грибы шампиньоны-15шт(крупные),лук-2головки,чеснок-1зубчик,майонез,.соль по вкусу,масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),зелень,рис-3ст.л.
Фото готового блюда:
ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ — рецепт.
Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Фото Готового блюда:
ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*