Грибочки «На зубок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки «На зубок» — рецепт.:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
Сыр «Пармезан»-100г
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
Майонез
Соль чесночная
Перец
Петрушка
Фото готового блюда:
Грибочки На зубок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки «На зубок» — рецепт.
1.Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки.
2.Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать
3.Яйца и сыр натереть на мелкой терочке.
4.Смешать все ингридиенты, добавить чуть-чуть чесночной соли, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить майонезом.
5.Начинить шляпки, воткнуть шпажки. Разложить на листьях салата.

Фото Готового блюда:
Грибочки На зубок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*