Грибочки под картошечку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки под картошечку — рецепт.:
грибы шампиньоны 400гр
перец болгарский 1шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
перец чили
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 30грамм
масло растительное 50 грамм
Фото готового блюда:
Грибочки под картошечку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки под картошечку — рецепт.
Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.
Порезать лук, перец.
Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.
В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.
Охладить грибочки и подавать в качестве закуски 🙂

Фото Готового блюда:
Грибочки под картошечку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*