Грибочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки — рецепт.:
Шампиньоны — 500 г
Сметана — 200 г
Луковица (мелкая) — 3-4 шт
Перец черный молотый — 1 г
Мускатный орех (чуть по вкусу)
Соль (по вкусу)
Фото готового блюда:
Грибочки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки — рецепт.
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, 10 -15 минут. После этого добавить сметану, посолить, поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и потушить еще минут 10.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грибочки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*