Грибочки с остреньким соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки с остреньким соусом — рецепт.:
забади(арабс.)если в России то можно сметату(но тогда соль не нужна)
корень хрена (свежий)
чеснок 7-8шт
небольшой острый красный перец
0.5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
перец черный, красный, паприка по вкусу
кинза (если любите)
грибы (кол-во зависит от желаемого)
кукурузное масло
лук(его перышки)
Фото готового блюда:
Грибочки с остреньким соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки с остреньким соусом — рецепт.
Главное в этом соусе наш забади(или сметана)
Первое перемалываем в комбайне корень хрена.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Мелко-мелко шинкуем острый перец,но сначала очистив от семян.
Добавляем сахар, соль, перец, паприку.
Все тщательно перемешиваем, заливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике.
Кинзу, петрушку, и укроп я добавляю в соус при подаче.
А грибы обычным способом с начало варятся а потом нарезанными в доль жарятся на кукурузном масле с луком(а точнее с его перышками) до золотистой корочки!!!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Грибочки с остреньким соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*