Грибочки в горчичном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки в горчичном маринаде — рецепт.:
500 г грибов(я брала консервированные шампиньоны)
2 столовые ложки горчицы(Дижонскую горчицу здесь лучше не использовать)
0, 5 ч. ложки мeда
1 столовая ложка бальзамического уксуса(яблочного, уксусной эссенции)
3 столовые ложки растительного масла
3 -4 зубчика чеснока
зелень
Фото готового блюда:
Грибочки в горчичном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки в горчичном маринаде — рецепт.
Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить их на сковороде пока не выпарится жидкость. )
Смешать ингредиенты для маринада и взбить.
Залить этим маринадом грибы.
Поставить в холодное место на 5-8 часов.(чем дольше,тем вкуснее)
Несколько раз во время маринования,перемешать.

Фото Готового блюда:
Грибочки в горчичном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*