Грибочки в собственном соку с чесноком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки в собственном соку с чесноком — рецепт.:
Грибы шампиньены — 0,5кг
Уксус- 100грамм
Масло раст.рафин. — 100гр.
Чеснок 5-6 зубков
Гвозника, душ.перец, перец черный горошек, лавр.лист.
Кунжут 1 стол.ложка.
Соль 1 чайную ложку с горкой.
Фото готового блюда:
Грибочки в собственном соку с чесноком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки в собственном соку с чесноком — рецепт.
Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.
На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.
Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.
Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.

Фото Готового блюда:
Грибочки в собственном соку с чесноком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*