Грибочки застольные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибочки застольные — рецепт.:
0,5 грибов
1,5 литра воды
2,5 столовых ложки соли
1 луковица
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
50 г. растительного масла
35 гр. 9% уксуса (я добавляла яблочный)
1 чайная ложка сахара
1 болгарский перец
1 стол. ложка кипяченой воды (можно не класть)
Фото готового блюда:
Грибочки застольные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибочки застольные — рецепт.
Грибы отварить в 1,5 л. воды и 2,5 л. соли. После закипания варить 10 мин.
Пока варятся грибы делаем заливку:
лук режем полукольцами;
крошим петрушку;
чеснок выдавливаем через чеснокодавку;
болгарский перец режем полукольцами.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем масло,уксус,сахар и воду.
Грибы смешиваем с заливкой, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник в закрытой посуде где-то на 30-40 мин.

Фото Готового блюда:
Грибочки застольные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*