Грибы Еноки в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы Еноки в беконе — рецепт.:
Грибы Еноки (Иноки)- 1 уп.
Бекон сырокопченый полосками — 1уп
Лимон 1шт
Листики зеленые для сервировки
Фото готового блюда:
Грибы Еноки в беконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы Еноки в беконе — рецепт.
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать — ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет…искала долго…НАШЛА!
Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.
Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.
Заворачиваем каждый в полоску бекона
Обжариваем получившиеся «пеньки» на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.
Выставляем «пеньки» на тарелку.
Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку
Украшаем зелеными листьями салата.
Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.
Приятного аппетита!!!!!

Фото Готового блюда:
Грибы Еноки в беконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*