Грибы фаршированные для вечеринки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы фаршированные для вечеринки — рецепт.:
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
кедровые орешки
ветчина
стебель зеленого лука
1 зубок чеснока
соль, перец, мускатный орех
яйцо
сухари для панировки
Фото готового блюда:
Грибы фаршированные для вечеринки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы фаршированные для вечеринки — рецепт.
От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.

Фото Готового блюда:
Грибы фаршированные для вечеринки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*