Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки. — рецепт.:
Шампиньоны 1кг.
Лук репчатый 1шт.
Куриная грудка сырая 1шт.
Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1шт. (можно заменить копчёным беконом)
Сметана 2ст.ложки.
Сыр 100гр.
Лук зелёный 3 пера.
Соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки. — рецепт.
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.
Ножки выкрутить и мелко порезать.
На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.
Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности.
добавляем лук и сметану, перемешиваем.
Сыровяленую грудку также мелко нарезаем, вмешиваем в начинку – она готова.
Начиняем шляпки грибов, сверху присыпаем тёртым сыром и запекаем в горячей духовке минут 10.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*