Грибы фаршированные крабами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы фаршированные крабами — рецепт.:
Большие Белые грибы — 4-6 штук, 2-3 упаковки крабовых палочек, 200 грамм сыра Моцарелла, 50 грамм сыра Пармезан, 2 яйца, 100 грамм панировочных сухарей, 1 пучок петрушки (или пучок шпината), 1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 чайной ложки чесночной соли), 2-3 столовые ложки растительного масла (можно использовать оливковое масло), соль по вкусу
Фото готового блюда:
Грибы фаршированные крабами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы фаршированные крабами — рецепт.
Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу. Начинаем фаршировать грибы….просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы…. сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.

Фото Готового блюда:
Грибы фаршированные крабами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*