Грибы Портобелло фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы Портобелло фаршированные — рецепт.:
Грибы Портобелло — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Масло сливочное — 50 гр
Масло растительное 50 мл
Чеснок — 3 зубца
Специи: соль, перец, хавадж, паприка сладкая, базилик.
Сыр твёрдый натёртый — 150 гр.
Фото готового блюда:
Грибы Портобелло фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы Портобелло фаршированные — рецепт.
Грибы промыть и обсушить салфетками.
Удалить ножки и отварить их в течение 4-6 минут, после чего нарезать их на мелкие кубики.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
На сковороде нагреть растительное масло и заложить одновременно лук,морковь, нарезанные ножки грибов, обжарить около 5 минут, добавить специи и мелко нарезанный чеснок, перемешать и готовить ещё пару минут.
Грибы уложить шляпками вниз на противень, слегка смазанный растительным маслом, в каждый гриб положить немного сливочного масла, заполнить грибы приготовленным фаршем и присыпать сверху тёртым сыром. Отправить противень в горячую (190 град.)
духовку на 30 минут, и всё, можно вкушать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грибы Портобелло фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*