Грибы с белым вином (по- болгарски) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы с белым вином (по- болгарски) — рецепт.:
Свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
Сливочное масло- 50 гр.
Муки – 2 ст. ложки.
Белого вина – 50 гр.
Чеснок – 1-2 зубка.
Петрушка
Молотый черный перец.
Фото готового блюда:
Грибы с белым вином (по- болгарски)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы с белым вином (по- болгарски) — рецепт.
Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.
Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).
Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.
Кушать и подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грибы с белым вином (по- болгарски)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*