Грибы в «красном». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы в «красном». — рецепт.:
Грибы маринованные — 1 банка.(300гр./чистый вес-260 гр.)
Перец болгарский(красный) — 1 шт.(200 гр.)
Помидоры — 3 шт.(275 гр.)
Лук красный — 1 шт.(80 гр.)
Лимон(сок) — 1 шт.(5-6 ст.л.)
Сахар — 1/4 ч.л.
Оливковое(растительное) масло — 2-3 ст.л.
Соль,перец — по вкусу.
Рейган(базилик фиолетовый) — 1 пучок.(можно и без!)
Фото готового блюда:
Грибы в красном.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы в «красном». — рецепт.
Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить 1 ст.л. лимонного сока,добавить сахар и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими полосками,желательно без сока и семян.
Перец очистить от семян , нарезать длинно.
С грибов слить маринад и добавить лук,помидоры,перец болгарский.
Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока.Соль,перец — по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Грибы в красном.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*