Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту — рецепт.:
грибы зонтики свежие — с десяток
сало Made in Ukraine — использовать тайно, никому не говоря, сколько. Спрятать в то же самое место. Не забыть задвинуть кирпичом. Никому не говорить, где хранится
мука — обязательно
укроп — мелкопорезанный, нет в рецептах, но надо
Фото готового блюда:
Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту — рецепт.
Зонтики ели? Да нет, такие я тоже ел… Я про грибы.
Возмущённый необоснованным отказом по важному для меня вопросу, созвонился с секретарём главы администрации и попросил о встрече с последним. К моему удивлению, минут через 40 секретарь перезвонила и сообщила, что глава администрации готов к встрече в любое удобное для меня время — нифигассе…
Я поехал почти сразу и, к моему удивлению, встреча состоялась. Досюда всё было положительно, о результате говорить рано.
Но под впечатлением поехал к приятелю в близкое село и он пригласил меня быстренько пробежаться за грибком. Заехали в соседний лес, где местный алкоголик с утра набрал мешок грибов-зонтиков и, к нашему удивлению, нашли их там немерянно.
Относительно готовки… На ужин несколько избранных шляпок вымыл и притопил в воде, подсушил и обвалял в муке. Следовало бы в кукурузной, но не грузился по вопросу, в пшеничной обвалял и мне показалось, что достойно.
Обжарить бы в смальце, но такового не было. Я нарезал сальца. Вытопившись, оно дало невыносимо приятный чад не только по кухне, но и по всей квартире. Что говорили домашние, не слушал — и хорошо, а то бы наверняка поссорились.
Обвалянные в муке шляпки грибов сильно прижимал рукой к раскалённой сковороде, причём вопреки рецептам предпочитал их пережаривать. Через полчаса всё было закончено и я с удовольствием поужинал прекрасным блюдом со вкусом курятины… Точно как пишут в книгах, мемуарах и прочих рецептах.
Извините за лаконичность изложения, ну, такой был день. Сказать просто нечего — кроме того, что набрал и прекрасных маслят на баночку, а их ещё предстоит делать.
А относительно зонтиков — невероятно вкусно. Попробуйте и вы! Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*