Гриль — колбаска чесночная с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гриль — колбаска чесночная с луком — рецепт.:
Свинина не жирная — 2,4кг
Сало свиное — 600г
Соль поваренная — 50-55г
Смесь чеснока с перцем (молотая) — 3ст.л.
Кориандр молотый — 1ст.л.
Базилик сушеный — 2ст.л.
Лук зеленый — большой пучок
Пиво тёмное — 200мл
Черева свиные
Фото готового блюда:
Гриль - колбаска чесночная с луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гриль — колбаска чесночная с луком — рецепт.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало — с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования — заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!

Фото Готового блюда:
Гриль - колбаска чесночная с луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*