Гриль — Курица — Пиво — Лето — Продолжается — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гриль — Курица — Пиво — Лето — Продолжается — рецепт.:
Куриные голени 10шт. (2кг.)!
Пиво 700мл.!
Перцовый соус 50мл.!
Вустерширский соус 50мл.!
Сок лайма 4ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Тмин 1ч.л.!
Соль 2ст.л.!
Фото готового блюда:
Гриль - Курица - Пиво - Лето - Продолжается

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гриль — Курица — Пиво — Лето — Продолжается — рецепт.
Где-то лето продолжается,отпуска и дачи,или тёплая красивая осень,с мангалом и птицей!
Жарят все,но качество у всех разное,если хотите что-бы птица получилась нежная и сочная обязательно нужно заранее замариновать!
Маринад можно приготовить с ярко выраженным вкусом,или более нейтрального вкуса,но перед готовкой натереть специями или соусом!
Так-же важно жарить не под прямым обжариванием,что-бы капающий жир не воспламенялся и не выделял концерогенные вещества!
Смешиваем: Пиво,перцовый соус,вустерширский соус,сок лайма,чёрный перец,тмин и соль!
Опускаем курицу в маринад и перемешиваем,ставим в холодильник на ночь!
Готовим гриль: огонь разжигаем с двух сторон гриля,по центру ставим протвень для капающего жира и сверху решётку!
Выкладываем на решётку курицу и готовим на не большом огне примерно 40 минут,переодически переворачивая и подкладывая угли!
Готовность курицы проверяем термометром,или делаем ножом надрез!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Гриль - Курица - Пиво - Лето - Продолжается


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*