Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей — рецепт.:
Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
коньяк ок.80 гр
оливковое масло 2 ст.л.
сок свежевыжатого апельсина
свежемолотый перец(можно чили)
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей — рецепт.
Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно…
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*