Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами — рецепт.:
грудинка говяжья 1,5 кг.,
помидоры 1 кг.,
лук 2 большие шт.,
чеснок 3-4 шт.,
масло оливковое 3 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
орегано сушен. 1-2 ч.л.,
розмарин 3-4 веточки.
Фото готового блюда:
Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами — рецепт.
Добрый день!
Вот такое ленивое и тем не менее очень вкусное блюдо
на выходные,например,….мясо во рту тает….
Форму для запекания смазываем 1 ст.л. оливкового масла,
кладём туда промытое и обсушенное мясо.
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком,
снимаем кожицу и нарезаем крупно.
Лук очистим и порежем тоже крупно.
Распределяем вокруг мяса помидоры,
лук и очищенный чеснок целиком.
Солим,перчим,посыпаем орегано,
кладём веточки розмарина,
поливаем мясо оставшимся оливковым маслом,
отправляем в разогретую до 150° духовку на 3(три!!!) часа.
Сами тем временем ОТДЫХАЕМ,выходные ведь!
Достаём мяско из духовки и сразу же угощаемся,
сочно,вкусно,ароматно…и минимум работы!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*