Грудинка мокрого посола подпеченная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная — рецепт.:
Грудинка мясистая — 1кг
Вода — 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Фото готового блюда:
Грудинка мокрого посола подпеченная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная — рецепт.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусов) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Фото Готового блюда:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*