Грудинка свиная по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка свиная по-домашнему — рецепт.:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок
Фото готового блюда:
Грудинка свиная по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудинка свиная по-домашнему — рецепт.
Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!

Фото Готового блюда:
Грудинка свиная по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*