Грудинка телячья, фаршированная черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка телячья, фаршированная черносливом — рецепт.:
Грудинка 150 г
Чернослив 40 г
Масло сливочное 20 г
Коренья 20 г
Пряности, соль, перец по вкусу
Гарнир – 150 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудинка телячья, фаршированная черносливом — рецепт.
Грудинку отделить от костей, вымыть и осушить. Чернослив вымыть в теплой воде, вынуть косточки. В грудинке прорезать концом ножа маленькие отверстия и вложить чернослив так, чтобы снаружи его не было видно.
Положить в кастрюлю, обложить кореньями, солью, пряностями, влить немного бульона, положить кусок сливочного масла, вскипятить на плите и поставить в духовой шкаф на час-полтора.
На гарнир подать картофельные крокеты или овощи в молочном соусе.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*